вторник, 25 октября 2011 г.

Луковые лепешки

Луковые лепешки


Ингредиенты:

слоеное тесто,
репчатый лук,
зелень,
соль,
масло растительное

Приготовление:

Размораживаем тесто, раскатываем в тонкий пласт 2-3 мм.
Лук и зелень мелко режем, солим. Тесто посыпаем луком с зеленью. Сворачиваем всё в рулет и режем на брусочки. Каждый брусочек ставим луком к столу, присыпаем немного мукой и раскатываем в лепёшку. Обжариваем с обеих сторон в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

4 комментария:

  1. Какой интересный рецепт, уже хочууууу! Спасибо!
    P.S. У Вас в комментах капча стоит проверочная((( Может на знаете...

    ОтветитьУдалить
  2. Как я хочу такой рулетик-лепёшку! Прямо сейчас тесто достану из морозилки! Спасибо огромное! Так интересно попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!! Приятного аппетита!!!

    ОтветитьУдалить