пятница, 21 октября 2011 г.

Свинина под помидорами

Свинина под помидорами


Ингредиенты:

свинина - 500 гр
ананасы - 1 банка
помидоры - 2 шт
лук - 2 шт
сыр - 100гр
майонез - 200гр
соль
перец
маслины

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить колечки помидора. Далее колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового кружочка положить маслинку. Запекать при t 180 гр 30-40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий