пятница, 21 октября 2011 г.

Пирог с грибами и курицей

Пирог с грибами и курицей



Тесто:

1 пачка маргарина, 1 яйцо, соль, мука (на глаз,ну где-то 2 стакана). Растопить маргарин, добавить яйцо, соль, муку. Вымесить тесто.

Начинка:

2шт. морковки порезать соломкой, обжарить, 2 шт. луковицы и 300 гр грибов также обжарить, куриное филе - 2 шт - отварить, можно обжарить. Добавить соль, перец, приправу. Когда это готово - все смешать, можно измельчить в комбайне. Туда же добавить сырок плавленый 1 шт, натертый на крупной терке и 1,5 шт. сырого яйца (а половинку 2-го яйца отложить и в конце помазать верх пирога), зелень(по вкусу).

Разделить тесто на 2 части, первое раскатать и выложить на противень, потом выкладываем начинку и второй кусочек теста также раскатать и накрыть начинку, защипнуть края, смазать половинкой яйца и в духовку на 20-25 минут при температуре 180- 190.

Комментариев нет:

Отправить комментарий