понедельник, 7 ноября 2011 г.

Творожный десерт "Нежность"

Творожный десерт "Нежность"


Ингредиенты:

Творог - 500 гр,
сахар - по вкусу,
яблоко - 1 шт,
груша - 1 шт,
банан - 1 шт,
сухофрукты, цукаты - горсть,
орехи грецкие - горсть,
шоколадка черная - пол-плитки,
шоколадка белая - пол-плитки.

Приготовление:

Яблоко, грушу, банан сухофрукты порезать кубиками. Орехи измельчить. Творог размять вилкой, добавить сахар, добавить порезанные фрукты и измельченные орехи. Перемешать. Шоколадки натереть на терке в разные тарелочки. Из творожной массы скатать шарики, половину обвалять в черной шоколадке, вторую в белой. Поставить в холодильник на пол-часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий