воскресенье, 29 января 2012 г.

Маффины шоколадные




Ингредиенты

200 гр шоколада
3 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200 гр муки

Приготовление

Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада.
Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут.

1 комментарий: