Ингредиенты:
шоколад - 100 гр,
яблоко - 1 шт,
творог или творожная масса - 200 гр,
Приготовление:
Творог или творожную массу размять вилкой, яблоко отчистить, натереть на терке, перемешать с творогом. Шоколад растопить на водяной бане. Смазать шоколадом дно и бока силиконовой формочки, поставить в холодильник до застывания. Потом выложить в подготовленные формочки творожную массу с яблоком. Залить оставшимся шоколадом. Поставить в холодильник для застывания. Вытянуть из формочки.
шоколад - 100 гр,
яблоко - 1 шт,
творог или творожная масса - 200 гр,
Приготовление:
Творог или творожную массу размять вилкой, яблоко отчистить, натереть на терке, перемешать с творогом. Шоколад растопить на водяной бане. Смазать шоколадом дно и бока силиконовой формочки, поставить в холодильник до застывания. Потом выложить в подготовленные формочки творожную массу с яблоком. Залить оставшимся шоколадом. Поставить в холодильник для застывания. Вытянуть из формочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий