Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом. Сверху выложить мелко-нарезанную колбасу. Следующий слой - грибы обжаренные с луком, и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.
Попробую обязательно! Спасибо!
ОтветитьУдалитьЗ.Ы. Капчу решили не удалять? Жаль очень...(
Спасибо!
ОтветитьУдалитьЕсли честно, я просто не знаю, как это сделать)