Ингредиенты:
слоеное тесто,
репчатый лук,
зелень,
соль,
масло растительное
Приготовление:
Размораживаем тесто, раскатываем в тонкий пласт 2-3 мм.
Лук и зелень мелко режем, солим. Тесто посыпаем луком с зеленью. Сворачиваем всё в рулет и режем на брусочки. Каждый брусочек ставим луком к столу, присыпаем немного мукой и раскатываем в лепёшку. Обжариваем с обеих сторон в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.
Какой интересный рецепт, уже хочууууу! Спасибо!
ОтветитьУдалитьP.S. У Вас в комментах капча стоит проверочная((( Может на знаете...
Спасибо!
ОтветитьУдалитьНе знала)
Как я хочу такой рулетик-лепёшку! Прямо сейчас тесто достану из морозилки! Спасибо огромное! Так интересно попробовать)))
ОтветитьУдалитьСпасибо!! Приятного аппетита!!!
ОтветитьУдалить